Stadtführung

Wir haben eine Stadtführung durch Bonn gemacht. Wir waren auf dem Münsterplatz. Da haben wir Knochen gesehen und die Stadtmauer und echte Kanonen. Dazwischen haben wir gefrühstückt. Schön war die Münsterkirche. An der Prangersäule wurden früher Menschen festgemacht, die etwas gestohlen haben. Von einem Dach konnten wir den Rhein und den Posttower sehen. Der Tag in Bonn war aufregend, weil wir soviel gesehen haben.

©Emilio, Justin

Bei diesem Stadtausflug haben wir gelernt, wo Beethoven geboren ist und wir waren im Münster und am Alten Zoll. Wir haben eine Säule gesehen, wo die Leute festgebunden wurden, die etwas Böses getan haben. Wir sind am Alten Zoll auf die Kanonen geklettert und wir waren auf den Köpfen von Cassius und Florentius. Wir haben eine Kiste mit Knochen in der Münsterkirche gesehen.