Wir, die Klasse 3b, haben uns in den letzten Wochen mit dem Thema `Elektrischer Strom` beschäftigt.

Wir haben gelernt wie eine Glühlampe funktioniert, was eine Parallel- und Reihenschaltung ist, wie man einen Schalter baut, wie man Schaltpläne zeichnet und vieles mehr. Außerdem durften wir selber eine Taschenlampe bauen und ein selbstgebautes Puppenhaus mit elekrischem Strom ausstatten. Dank der TuWas-Kisten waren wir perfekt mit allen Materialien, die wir zum Experimentieren brauchten, versorgt. Die Einheit hat uns großen Spaß gemacht.

12.03. 2019

11.45h