Schülerwitze

Gehen zwei Zahnstocher durch den Wald. Da kommt ein Igel vorbei. Sagt der eine Zahnstocher zum anderen: "Ich wußte gar nicht, dass hier ein Bus fährt."

Alina

Treffen sich ein Thunfisch und ein Walfisch. Sagt der Walfisch: "Was sollen wir tun, Fisch?" Antwortet der Thunfisch: "Du hast die Wahl, Fisch."

Nina

Was dürfen Fische nicht benutzen?

Antwort:  (Anti-Schuppen Shampoo)

Lukas

11. - 13.11.2019

Klassenfahrt der 4. Schuljahre

18.11.- 22.11. 2019

Beratungsgespräche

4. Schuljahre

21.11.2019

Basketball Challenge für die Klassen 2

25.11.2019

Pädagogischer Ganztag

Schule und OGS geschlossen!