Begabtenförderung

In Mathematik und Deutsch werden durch Lernstandserhebungen und Leistungskontrollen die besonderen Fähigkeiten immer wieder ermittelt.

Im Rahmen der individuellen Förde­rung gibt es neben der Förderung durch differenziertes Arbeiten im Klassenverband für Kinder auch die Möglichkeit, in Kleingruppen ihren besonderen Fähigkeiten und Neigun­gen nachzugehen.

So besteht für sie die Möglichkeit, spezielle, über den "normalen" Lern­stoff hinausgehende, Themen mit wenigen Schülern gemeinsam mit einem Lehrer zu be­arbeiten und zu erforschen.

11. - 13.11.2019

Klassenfahrt der 4. Schuljahre

18.11.- 22.11. 2019

Beratungsgespräche

4. Schuljahre

21.11.2019

Basketball Challenge für die Klassen 2

25.11.2019

Pädagogischer Ganztag

Schule und OGS geschlossen!